Membangun Generasi yang Cerdas, Maksimal, dan Berkarakter Kristus

Karakter. Tujuan Hidup. Potensi Maksimal

Sekolah berkonsentrasi dengan pertumbuhan karakter perserta didik menjadi pribadi yang berakhlak mulia, berintergritas, penuh perhatian, tunduk akan otoritas, penuh tanggung jawab, dan berdampak bagi kehidupan sosialnya.

Sekolah berkonsentrasi untuk membantu peserta didik menemukan tujuan hidup mereka yang akan mereka capai dimasa yang akan datang dengan cara menstimulai pendidikan yang mengarah kepada cita-cita peserta didik.

Sekolah berkonsentrasi untuk membantu menemukan dan mengembangkan potensi yang ada pada diri setiap peserta didik dengan tidak menitik beratkan pada salah satu aspek bakat atau kecerdasan yang dimiliki.

And not only so, but we glory in tribulations also: knowing that tribulation worketh patience; and patience, experience; and experience, hope

Romans 5 : 3 – 4